Письмо от 10. 04. 11

Я понял что хочу понастоящему
Пустить слезы, просить прощения,
Молитвы нет, просто прямое попадание в цель
Рубить на корню - дело святое,
Здесь света хватит на всех изможденных,
Хватит притворяться, это все не понастоящему, не всерьез
Чья та игра в мышеловку, что расставленна повсюду,
Во всех мозгах, в каждом сознании,
Мир где нет границ связывает по рукам, как скорбь, которую нельзя вырезать
Ее нужно пережить, проглотить словно свое сердце,
На крови построен род наший, но крови построены тела наши
На крови будет построена душа наша,
Кто-то выбирает кровоизлияние в мозг, я пас,
Я хочу разобраться, хочу уловить суть, что может спасти меня,
Я готов на все, даже на то, чтобы расстворится, и собрать себя заново.


Рецензии