Мы

Невозможное возможно
Да, у нас всё получилось
Хотя мы неосторожно
Прилагали все усилья

Как вокруг сопротивлялись
- Слишком много было женщин
Ливших нам потоки яда
Чтобы в нас посеять ревность

Они гноем истекали
Со своей змеиной  желчью
Перед ними мы стояли
Сохраняя в любовь в сердце

И я честно обещаю
Что тебе я буду верен
Впрочем, ты об этом знаешь
Свет любви и ангел белый…
                (21.11.10)


Рецензии