то что не могу выразить

моя душа такое чувствует к тебе
что словом никаким не изъяснится
и льнёт сама как будто по себе
и мчит тебе навстречу словно птица

и умолкает в близости с тобой
и радуется тихим мирным светом
и силою владеет как прибой
и чувствует тепло как будто летом

и солнце происходит в свет небес
и ветви умягчаются к цветенью
и отступает пелена завес
и радость возвышается над тенью


Рецензии