Мир дому Вашему

Мир дому вашему, друзья!
Так пусть же в нем достаток будет!
А злоба черная людей,
Дорогу в этот дом забудет.

Пусть в доме счастье и любовь
Живут и устали не знают,
Семью от бед и злой судьбы,
От всего лиха сберегают.

В душе у вас пусть будет лад
И солнцем пусть сердца сияют.
А каждый, с кем знакомы вы,
Пусть ценит вас и понимает!


Рецензии