Письмо подружке, любительнице рыбалки

Ура!!!!Нашла я от хандры лекарство!
Какое ж было то коварство
Скрывать нам это друг от дружки,
Что мы рыболовецкие подружки!
Как это мило и чудесно,
Ведь с удочкой так интересно,
А ведь с подругой веселее вдвое,
Когда на рыбе мы с тобою!!!
Гляди,Машуля,вон рассвет стоит каков!
(конечно,эти стаи комаров),
Но разве может гаденький комар
Нам превратить рыбалочку в кошмар?
Конечно,нет,купила средство я,
Избавимся мы враз от комарья!
И эти омерзительные мошки
Затмят собою разве радость кошки?
Да никогда,никто(ответ таков)
Не омрачает радость рыбаков
От первой пойманной в сезоне рыбки,
От глупой и бессмысленной улыбки
(Так мама говорит),-когда иду с рыбалки,-
Мол не хватает,тебе,доча палки!
Зато какой простор,какая тишь,
Когда едва шевелится камыш,
Когда по утру квакают лягушки,
Вот это классно,Да,подружка???


Рецензии