летай как можно выше

Летай как можно выше,
Так, что б больнее падать,
Так , что б никто не слышал
Чем кончится война.
Мечты орут на крыше,
Надежды будут прятать,
Ведь кто то еле дышит
И требует вина.
Ты умирай потише,
А то разбудишь горе,
Которое как море,
Привыкло поглощать…
Ты поднимайся выше,
Так что б больнее падать,
Так, что б никто не слышал,
Как будешь умирать…


Рецензии