пожалуйста, не уходи

Пожалуйста, не уходи,
Пожалуйста, поговорим,
О том, что в отблесках ночи
Становится весь мир другим,
О бесконечных облаках,
О солнца искрах над Невой
О том, что в собственных мечтах
Вновь разминулись мы с тобой.

Пожалуйста, не уходи,
Я умоляю, дай сказать,
О том, как больно жжёт в груди
И том , как хочется летать.
А ты уйдёшь, ускорив шаг,
Меня оставив позади,
Казалось бы, всё будет так,
Но нам с тобой одни пути.

Пожалуйста, уйди скорей,
Пока возможно всё вернуть,
Исчезни в пламени огней,
Которые легко задуть…


Рецензии