звон, скрежет...

Звон… скрежет… гул…
темнота,

Какие то пятна перед глазами,

И как будто не боль, и уже пустота,

Там глубоко, за моими слезами…

Мои руки немеют, стирается грань,

Не дающая выйти и тела,

И я вдруг вылетаю, быстра словно лань,

Я над миром парю, как хотела…

Моё бренное тело, в пучках проводов,

Безраличные, грустные лица

Свет далекой звезды и больших городов…

Я надеюсь, что всё это снится…


Рецензии