***

даже после разлуки с тобой я буду подле тебя. я- каждая встреченая тобой кошка на дороге, ты будешь слышать мой севший голос в поорывах ветра и чувствовать мои слезы в дожде. когда я сожгу все мосты будет твоя очередь искать меня. а я уже не найдусь. я буду где угодно, но не возле тебя. я буду нигде. но ты будешь видеть мое лицо в каждой встречной, как я когда-то видела твое, ты будешь чувствовать запах моих духов и с замирающим сердцем идти на источник запаха,зараннее зная, что там нет меня. 
 я буду приходить к тебе в снах, но даже там ты не сможешь прикоснуться ко мне. я буду обнимать тебя солнечными лучами, обжигать ледяными снежинками твои губы.
 ты будешь улыбаться, так же гулять с друзьями, но внутри у тебя останется пустота. я поддерживала баланс внутри тебя. согревала, когда было холодно и охлаждала, когда было жарко. я-твой самый страшный обман.
 моя сущность не была идеальной для тебя, тебя все время что-то не устраивало. значит, ради тебя, я буду полной пустотой.
 я буду нигде и везде, ни с тобой, ни без тебя.


Рецензии
Ниночка, очень красиво, но ради мужчины не надо быть пустотой..надо оставаться личностью...И чтобы он ценил эту личность...Иначе надо вычеркнуть этого мужчину из жизни, он кроме потрясений, ничего не даст.С уважением и нежностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   13.04.2011 20:03     Заявить о нарушении