Утро

Ночь рассеялась тихонько,
Утро летнее проснулось.
Солнце лучиком легонько
Лепестков цветов коснулось.

И цветы в ответ на ласку
К солнцу дружно потянулось.
Заглянули ему в глазки
И стыдливо улыбнулись.


Рецензии