Больше не хочу...

Ну, неужели ты ещё не понял?
Я больше не хочу твоею быть!
Я больше не могу дышать тобою!
Я просто-напросто хочу спокойно жить!
Пусть мои речи отзовутся болью,
Но нам с тобой не по пути давно…
Ты жил собой, а я жила тобою –
Теперь, уж, впрочем, это всё равно.
Не говори мне больше о любви!
О наших чувствах и о наших встречах!
Не очень верю я словам твоим –
Ты это знаешь…  Да и время лечит!


Рецензии