Готика

Готика...никто не понял...
Готика...никто не знал...
То,что душу на ладони
Дьявола слуга держал...

Дочка тьмы,служенью боли
Душу всю ты отдала...
И для демонов раздолье
Там,где есть частичка зла.

Готика...никто не понял,
Что в душе твоей тоска...
В сердце камень,сердце стонет.
Тьмы протянута рука...


Рецензии