БЕЗ ТЕБЯ...

Без тебя этот мир слишком пуст!
А жизнь не имеет смысла!
Даже самый замшелый куст
При тебе расцветает быстро.
При тебе зеленеет трава.
И деревьев слышны перезвоны.
И пускай, не понятны слова –
Всё поёт нежно-сладко, в пол тона.


Рецензии