Кто вы?

Я умирать не тороплюсь, но жить уже стремленья нет,
И если нет был тот ответ, зачем коптить нещадно небо?
Теперь же не оставлю в этом мире хоть какой то след,
Теперь отдамся в руки той с косой я слепо.
Нарушил ритм? Наплевать!
И не стремлюсь я быть поэтом.
Я жизнь закончил, хватит спать!
И хватит осуждать всех слепо.
Кто вы такие чтоб судить?
Что плохо, а что хорошо?
Мне надоело болью жить!
И ожидать чего то. Смешно?
А мне не кажется смешным.
Хотите спорить? Ради бога!
Но коль цинизма вы не лишены,
Скажите "туда ему дорога!"


Рецензии