Не спеши..

Она была девчёнкой лет 17.
Что знала то,о жизни-ничего.
А жизнь казалась ей такой прекрасной!
Вот-18,вышла замуж за него.
Жила трудилась,то,что муж был старше
Сначало не пугало-ну и,что?
Ведь многие живут так и напрасно
А жизнь,ведь преподносит,тот, урок..
Вот, год- за год и стала она старше.
И день,и ночь тихонько слёзы льёт.
Живёт она, мечтою, той прекрасной!
Но только вот напрасно её ждёт.
Хочу сказать всем тем,кому-17.
Живите,радуйтесь и пусть спасёт ВАС,БОГ!
Ведь ты,так молод, жизнь-она,прекрасна!
Ты не спеши,встречай свою- ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Спасибо, Вам Ольга!
Я это учту...

Игорь Пуха 2   10.04.2011 10:12     Заявить о нарушении
Игорь,хохотала до слёз,когда прочла ВАШ,ОТВЕТ.Вам,то точно не 17..
Спасибо ВАМ!
С ТЕПЛОМ,Оля!

Ольга Велева   10.04.2011 11:21   Заявить о нарушении