Танцевала с огнем тень

День хороший вчера был,
Необузданный!..Но короткий.
Разбудила в тебе пыл,
Но..при этом осталась кроткой..

А потом еще долго ночь
Хохотала,
В глаза смотрела..
Рисовала тебя точь-в-точь,
И о чувствах мне песни пела.
Танцевала с огнем тень,
Ветер лапал нагую душу..

Был хороший вчера день,
А сегодня слезами душит.


Рецензии