Я люблю тебя всего!

Я люблю красивые цвета!
Я люблю одежду безупречную!
Я люблю волшебные места!
Я люблю природу бесконечную!

О тебе люблю мечтать в тиши,
Вспоминая страстные объятия!
И в сплетеньях тела и души
Изменяю я своим понятиям.

Я люблю усталые глаза!
Я люблю твой чудно-нежный взгляд!
И твои безмолвные слова,
Что глаза открыто говорят!

Я люблю каёмку влажных губ!
Их слегка дразнящее касание!
Ощущенье самых нежных рук!
И души ночные голодания!

Я люблю твой быстробежный нрав!
Твой характер вспыльчивый и резкий!
Иногда бываешь ты не прав.
Но слова твои довольно вески.

Я люблю тебя всего и каждой клеточкой!
Я люблю тебя от головы до пят!
Мысленно целую так, что меточку
Негде ставить – дамы не простят!


Рецензии