Женская загадка

Загадка женщины?Какая?
А кто какую выбирает!
Сегодня та упряма слишком,
А завтра эта как мальчишка,
Стараясь выпрыгнуть в окно,
Хоть и высокое оно.
А вон,смотрите,дама в белом,-
Лицо-то,очень загорело,
А рядом муж шагает важно,
С сигарою в зубах вальяжно
Он дым пускает ,да в колечках,
А дамы ёкает сердечко...
Совсем и не от мужа,нет,
Ей надоел "его портрет",
Увидев дама незнакомца,
Преобразилась,словно солнце,
Ему мигает втихомолку,
Вот и секрет её в уловках,
Которые хитрющим взглядом
она бросает,если надо...

А вот весьма и неказиста
Идёт...В глазах её лучисто
Искрятся счастья угольки,
Любуйтесь дамой,мужики!
Хоть некрасива вроде с виду,
А вот себя не даст в обиду,
И друга вытащит,поймёт,
И слово нежное найдёт...

Такая братцы,в нас загадка,
Порою,ох,как с ней несладко,
Порою горько и самой,
Хоть волком недобитым вой...
Но всё ж загадочнее женщин
вам не найти,-так будет вечно!!!


Рецензии