Я жду, когда поднимется луна...

Я жду, когда поднимется луна
И солнышко уйдёт за горизонт,
Когда прикроет веки вся страна...
Не вся, ведь где-то есть рабочий фронт.

Я жду, чтоб подарить тебе: «Привет!..»
И опустить в глубокий сладкий сон.
Я жду, чтобы увидеть твой ответ.
Бывает, ведь, нерасторопен он.

Я знаю, что ты очень занятой.
Я знаю, что ты можешь быть в пути.
И знаю – СМС-кою простой
Возможно где-нибудь кого-нибудь спасти.


Рецензии