Я всего-всего тебя люблю!..

 Я всего-всего тебя люблю!
Я везде-везде тебя целую!
Каждый миг с тобой – боготворю!
Каждое мгновение – смакую!
Ты – в конце тоннеля яркий свет!
Ты – звезды полярное свеченье!
Ты – мой самый близкий человек!
Ты – моя душа, моё спасенье!
Обожаю твой пытливый взгляд!
Он меня приводит в исступленье!..
Понимаю – нет пути назад!
Впитываю каждое мгновенье!


Рецензии