Ты - моя стихия!

Я душой с тобой отдыхаю
От людей и мирской суеты.
Я крылья в душе обретаю
И летаю, летаю, летаю
Над полем, над лугом, над гаем
По тропинкам далёкой мечты.
Ты меня за собою манишь
В край любви, в этот чудный край.
Ты мне веру новую даришь
И нежно оберегаешь!
Предо мною врата открываешь,
Словно Ангел в волшебный рай!
С каждым днём мои чувства крепче!
С каждым часом сильнее крылья!
Я любить тебя буду вечно!
Ты – мой Ангел, моя СТИХИЯ!


Рецензии