Завидуйте - это не сон!

В груди моей сердцу так тесно,
Как тесно ручьям по весне,
Как будто мне что-то известно,
Известно одной только мне.

В сладком томясь ожиданьи,
Я верю - этой весной,
Назначит мне Муза свиданье,
Лишь только уснёт шар земной.

И станем мы с ней до рассвета,
По звёздному небу гулять.
Планета! Моя Планета!
Тебя б, прослезясь, обнять.

Прижать тебя крепко к телу,
Завидуйте - это не сон!
Теплом  своим бы согрела,
Дыша с тобой в унисон.
 


Рецензии