Ты спросил...

Ты спросил, почему мы врозь...
Я сама не знаю ответа.
Просто что-то у нас не срослось
И закончилось наше лето.
Я решила о нас забыть.
Я решила, что жизни знаток.
Только жизнь повторила жизнь.
И не важно, что новый виток.


Рецензии