Беда в Японии

Бывало что вода с природою сражалась
А крайнею при этом Япония осталась
Энергия ядра и атома всецело
Богатой быть природе, верно надоело

И не хотел никто великой катастрофы
Нарушила она житья всего основы
Теперь эвакуация в Японии идет
Надеюсь что Господь ту землю сбережет

Для граждан Украины знакома их беда
Ведь память про Чернобыль осталась на века
И только мир успел оправится от горя
Как атомы опасные спешат скорее к морю

Оправится от горя им будет нелегко
Но справятся они, возьмутся за одно
Страну поднимут снова, и в лидеры пойдут
Статус великана себе они вернут


Рецензии