Ты говоришь...

Ты говоришь – мой голос тебя влечёт?!
Ты говоришь мне – я необычайна?!
Ты говоришь – глаза выражают всё?!
Есть у меня одна волшебная тайна!

Ты говоришь – чары живут во мне?!
Ты говоришь – я ими околдовала?!
Только, ведь, знаешь? - чары растут вдвойне,
Если стрела Амура в сердце попала.

Ты говоришь – Богиня я для тебя?!
Ты говоришь – без меня не сумеешь жить?!
Видно такая твоя и моя стезя...
Всё, что сказал, о тебе могу говорить!!!
 


Рецензии