Сердцу боль

Мне не пристало улыбаться,
Я смех не слышала давно.
И пусть морозит душу август,
Мне сердцем боль, предрешено.

Насильно, раны солью прижигают,
Пытают, жить мою меняя.
Но остаюсь я все равно с тобою,
Твоей бездушною любовью,

Твоей проклятою таскою,
Твоей больною головою,
Твоим небесным ангелом на зло,
Твоей больной, но любящей женой.


Рецензии