Привкус одиночества

Интересно, какой привкус имеет одиночество? Возможно, это жизнь в окружении бескрайних морей, словно маяк, которого обходят стороной шквалы и ветры. А, может, пребывание рядом с кем-то, кто способен изменить маску твоего лица, но где-то в стороне. Вместе, но по отдельности.
Пустота - это наихудшее окружение для любого живого организма, а тем более для человека. Нет большего огорчения, как пустота в себе. Когда взлелеянные годами надежды нивелируются одним дыханием ветра, ветром недосказанных слов, невысохших слёз, невыраженных эмоций.
Симбиоз с одиночеством разрушительный.
Пустота уничтожает всё: мечты, надежды, чувства.


Рецензии