Спасибо тебе за всё!

Спасибо тебе за всё!
За горячее сердце твоё!
За любовь твою без границ!
Пред тобой я падаю ниц!
Спасибо за светлые дни!
За нежные чувства мои!
За блеск чуть уставших глаз!
За мечту, воскресившую нас!
Ты – цветок средь холодного снега!
Ты – оазис в песчаной пустыне!
Я люблю тебя, с кем бы ты не был!
Ты – мой Ангел во век и отныне!
       


Рецензии