Игры миллионов...

Остачертели Ваши игры,
Ваши маски беззаботных и добрых детей,
Скрывающих беспощадных убийц
И таких миллионы зверей
 
Вы любите делать много гавна
Проживая не понятно с кем и как
А жизнь ведь так коротка
И в конце сказать себе "Дурак",
Все кончено, а что я успел?
Где был? Как жил?
Я только спал, работал
Пил и жрал,
И иногда Кого-то ночью обнимал...
 
И нет детей и нет жины
Да и друзья давно уже мертвы,
 
И ты лежишь один в своей квартире
Прощенья просишь за свои дела
Последние слова в твоем эфире 
Закрыв глаз уходишь со слезою навсегда...


Рецензии