Пробираюсь к себе через тернии...

Пробираюсь к себе через тернии,
Сквозь пласты наносных пород
К той, почти безвозвратно утерянной,
К той, что в прошлом давно живет.

Возвратить бы свое восхищение
Каждой малостью на пути,
Удивление и вдохновение
Через горести пронести.

Чтобы складки у рта разгладились,
Стал теплее голос и взгляд,
Не бояться и не загадывать,
Не оглядываться назад.

В суете повседневной, рутинной,
Где слова  только звук набегу,
Как собрать мне себя воедино?
Все пытаюсь… и не могу…


Рецензии
Света, очень нравятся твои стихи, созвучны со мной духовно. Алла

Алла Лапина   29.11.2011 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла. С теплом, Светлана.

Света Гаврилова   03.12.2011 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.