То-ли снег, то-ли дождик

То-ли снег, то-ли дождик за мутным окном
Далеко, мне не видно отсюда,
Озабочена только хорошим зонтом,
Осень драАзнит: простуда..простуда...
А с другой стороны..
Я люблю наблюдать как сентябрь задорно играет,
В лужах месит листву и свистит в проводах,
По аллеям ковры расстилает...


Рецензии