Спасибо за то, что ты есть!

Спасибо за то, что ты есть!
Спасибо за то, что ты мой!
Спасибо за то, что ты – самый хороший!
За то, что ты рядом со мной!

Спасибо за то, что ты БЛИЖЕ и БЛИЖЕ!
И я поднимаюсь всё выше и выше!..
За то, что плечи с тобой расправляю!
За то, что выше взлетаю!

СПАСИБО  за то, что ты ближе и ближе!
За то, что дыхание твоё слышу!
За то, что душой пылаю!
И я тебя обожаю!!!


Рецензии