без

я без тебя:

книжка
сомнений полкомнаты
ночь
курящие соседи.
глупости, что друзей много не бывает!
у меня много друзей и цветов в горшках дома у мамы.
дождь
фонари
душ
знаки, что кажутся правдой.
я все думаю о нас,- так надо.
горячая вода
музыка
босиком
болею
бывает, мне снится кто-то другой...
дочитываю третий том.
пыль
наушники
смех
бретелька спадает с плеча.



ты без меня:

радость
дела
с сахаром чай.













а сколько комнат будет в нашем доме?


Рецензии