Мы будем счастливы, мой друг...

Мы будем счастливы, мой друг, в конце концов -
В конце концов дорожки ли ковровой,
В конце концов рогожки ли суровой,
Не при кольце, не при венце, к лицу лицом...

Мы будем счастливы, мой друг, когда-нибудь,
В одной из жизней - многих, несомненно, -
Несомые сквозь сонмища вселенных,
Но неспособные опередить судьбу...

Мы будем счастливы, мой друг, когда поймём,
Что разделённой быть любовь не может :
Её не не делят надвое, а множат...
Мы бочку дёгтя выхлебали ложкой.
Хлеб по водАм - по Лете, вслед за прошлым...
Мы были счастливы, мой друг...Когда поймём?


Рецензии