Ты знаешь, как тебя люблю

К  губам прильнёт мой поцелуй
И грудь твою  сожму несильно
Ты знаешь, как тебя люблю
Как мне в любви твоей обильно

Пусть  губы падают к губам
И плоть твою прижму несильно
Ты знаешь,  как тебя люблю
Как сладко мне в любви обильной

Твоя улыбка так нежна
Она меня очаровала
Сниму всю  ткань, что не нужна
С обоих  нас , чтоб  не мешала

Рукой тихонько перейду
Там где  тепло и так красиво
Ты знаешь, как тебя люблю
И как в любви с тобой счастлив Я

Чуть прикоснусь я к волосам
Твоим волнистым шелковистым
Любовь увижу  по глазам
Во взгляде ласковом и чистом

Тихонько музыка звучит
И свет свечи звездой  мерцает
Твоё сердечко в моих объятьях
Так стучит...

И тут же тихо замирает...
В манящем свете красоты
Тобой любуясь неизбежно
Ты знаешь, как тебя люблю

Целую нежно, нежно, нежно


Рецензии