Дорогая, пойдём, пилить поможешь!!! отмазка лисы о

           1
Пилил енот доски,пилил,да решил позвать жену-Лису на помощь:

-Ах,милый,мне не до работы,-
Устала лисонька чего-то,
Какие доски?Как пилить?
А что,без них нам не прожить?
У нас же знатная нора,
Я там проспала до утра,
А тут меня ты разбудил
Тем,что всё доски ты пилил.
Чего ты хочешь?Помощь?Ох...-.
Раздадся лисоньки тут вздох,-
-Смотри,-и лапки что-то ноют,
И хвостик как-то беспокоит,
Я полежу,а ты - работай,
А мне работать неохота...

         2
Я прямо как на эшафоте,
Лежу,а рядом он стоит,
И как палач,-курок на взводе,
Всё пилит-пилит,паразит.

Всю ночку эту прокутила,
устала так,что спасу нет,
А он опять своё:"Где бЫла?
Когда ты сваришь мне обед?

Я весь в работе,-доски режу,
Потом они пойдут в распил,
А ты... - Я? курочками грежу,
А ты, бобёр,мне так постыл...

-Ах,я бобёр?А ты...ты...сучка!!!!-
енот промолвил сгоряча,
тебе б не помешала взбучка,-
Ка-а-а-ак рубану сейчас с плеча....

 
           3
-Вот вечно всем он недоволен,
Нет,чтобы деньги приносить,
У нас,у лис,- поступок волен,
А "этот"-всё рубить,пилить...

Нет,я не поняла,где дети?
А что, маман твоя ушла?
Ты слышал байки в интернете
Про то,как я верна была?

Верна тебе,ежу и волку,
Ну,может,разве барсуку...
А что в твоих мне досках толку,-
Пили,и больше ни "гу-гу"!!!

Да отойди,не вой над ухом,
Не подымай в стакане бурь!...
Енот:
-Ну,будешь ты с голодным брюхом,
Пока не выветрится дурь!!!!


P.S.А что,ты недоволен муж моей моралью?
И что скрывалось под вуалью?
Или под лискиной фатой?
Скажу:А ты мне вот на кой?
Сказать ещё?Ах нет,едва ли,-
Ведь видели же очи что вы брали???


Рецензии