Соскучилась...

Два дня тебя не видела –
Соскучилась!
Так хочется тебя поцеловать!
Не поддаваясь боле воле случая.
И больше никуда не отпускать.

Два дня тебя не видела –
Соскучилась!
А кажется, что вечность пробежала.
Как будто не жила, а просто мучилась.
И ничего меня не отвлекало.

Два долгих нудных дня тебя не видела.
Как без тебя жила? – не понимаю!
Люблю тебя! Люблю! – шепчу я мысленно.
Ты только вышел – я уже скучаю!


Рецензии