Прости меня, мне кажется порой...

Прости меня, мне кажется порой,
Когда в общении у нас с тобой затишье,
Что ты всего лишь увлечён игрой,
В которую играют кошка с мышью.

Прости меня, мне кажется порой,
Что я излишне для тебя открыта.
И нужно больше мне молчать с тобой,
Не открывая, что в душе сокрыто.

Прости меня, мне кажется порой,
Что о тебе я ничего не знаю.
Но ты мой положительный герой!
Об остальном молчать предпочитаю.


Рецензии