Человек собаке друг

Собака человека друг
Но жаль что человек собака
Общения был сужен круг
Душа закрыта в тенях мрака

Собака что без дома рождена
На улице гулять устала
А злые дети, зло, исподтишка
Собаку бьют, их страсть забрала

Собака что в дому, рожденная была
И не воспитана хорошими людьми
Всю злость на детях малых сорвала
Лицо покрыло детям шрамы

Но все таки собака человеку друг
И свят тот человек кто это понимает
И если ты заботу о них увидешь вдруг
То помоги ему, тебя судьба прославит


Рецензии