Прости меня за глупости мои...

Прости меня за глупости мои...
Прости меня за все мои сомненья...
Ты говоришь мне о своей любви...
Я помню каждое с тобой мгновенье...

Я каждый божий день тебя ревную.
И каждый божий день казню себя,
За то, что вспоминаю Бога всуе!
И с сумасшествием люблю тебя!

Люблю тебя и никого не вижу.
И в мыслях ты, и в таинствах души!
Живу мечтой, как Карлсон на крыше...
Боюсь, молюсь и верю в «миражи».

Прости меня за эту веру в «нечто»!
Прости за сумасшествие моё!
Хочу любить тебя я бесконечно!
И верить в твоё «чистое бельё»!


Рецензии