Фаза любви

Кажется, что с каждым разом любовь приобретает всё новых и новых оттенков.  Сначала, тебя захватывает струёй неистовства, потоком эмоций, когортой ощущений.  Дальше, глубоко разочаровавшись в первой действительности, начинаешь руководствоваться языком тела. Топиться в безмерном лоне страсти, захлёбываясь излишками секреций. Изучать безликие метражи эпителия, пробуя его вкус…  А когда исчезает привлекательность тел, остаются лишь тёплые воспоминания, о которых стоит помнить за чашкой горячего чая.
Следующая фаза любви - гармония и спокойствие. 
Уют - вот что по-настоящему утоляет жажду этой фазы.  Когда на второй план отходят неистовства, эмоции, страсти и лишние слова, а остаётся что-то нетленное.  Именно то, что способно согреть сердце в антураже километровой тоски.


Рецензии