Апрель

Апрель не жалеет осадков,
Земля с наслаждением пьёт.
На окнах в горшочках рассадка
Очередь свою ждёт.

В мешочках, мешках и пакетиках
Ждут семена и зёрнышки.
А я жду от лета приветики:
В траве одуванчиков солнышки.


Рецензии