Я любима, мы едины, прочь вопрос

Почему мне так тоскливо, почему?
Вроде рядом со мной милый, не пойму
Отчего сердечко ноет и болит,
Ведь любимый со мной рядом, крепко спит.

А Луна в окошко смотрит свысока.
Тучи гонит ветер с юга, облака
Застелают небо звёздное в окне,
Не даёт тоска уснуть и страшно мне.

Я прижмусь к тебе покрепче, милый мой.
Обниму тебя горячею рукой
И на ушко нежно, нежно прошепчу,
Как тебя люблю и быть с тобой хочу.

Ты глаза откроешь в полудрёме и ко мне.
Поцелуй твой будет жарким, не во сне,
Что не спишь, ты скажешь, милая моя
И закружится, завертится земля.

Поцелуями своими обожёшь,
Страха нет, но  всю бросает в дрожь
И Луна за тучи спрячется от нас,
Заберёт мою тоску и скроет с глаз.

Закружил нас вихрь страсти и туда
Унесёт с тобой за тучи, облака,
К звёздам ближе, растворяя среди грёз.
Я любима, мы едины, прочь вопрос.


Рецензии
Главные чувства рифмуют Поэты
Человичьего и жиночного пола:
От любви встает духовная основа
И высокой грудью дышит Слово.

Емельянов-Философов   12.10.2015 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.