Сидели двое на краю земли...

Сидели двое на краю землю,
Смотрели, свесив ноги вниз,
На то, как в шторм бросало корабли.
Такой уж у природы был каприз!

А им-то что? Они ведь были рядом.
Холодный ветер был ли чем для них?
Они друг друга грели теплым взглядом.
Ладонь в ладони, и дыханье на двоих.

Другие лишь существовали,
Кого-то упрекали и "пилили",
Жизнь покупали или продавали.
Все делали, но только не любили.

Но для двоих жила любовь:
И нежность бесконечную дарила,
И страстью бударажила их кровь,
И в сердце радостно царила.

Сидели двое на краю земли,
Смотрели, свесив ноги вниз,
На то,как волны обласкали корабли.
Такой уж у природы был каприз!

11.10.2005


Рецензии
Когда влюблён,всё вокруг обретает другую окраску.С самыми добрыми пожеланиями...

Константин Коростелёв   19.02.2012 14:10     Заявить о нарушении
Это точно :)

Вера Демиденко   19.02.2012 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.