Бабочкины мечты... о щенке...

 
          1
Я на лужочке всё летаю,
Вокруг щеночка обитаю
И без ума по нём страдаю.

Ах,милый,он - герой романа,
Он для меня - как с неба манна

Присел он только на лужок,-
Кричу ему:"Постой,дружок!
Давай мы вместе полетаем,
И друг о друге всё узнаем!",

А он сердиться что-то стал,
И очень грозно зарычал...

 
           2
Ах,братцы,как же я обиделась,
Я б с ним бы каждый день бы виделась,
Хочу так в носик целовать,
А он - всё лапою махать,
Так норовит меня облаять,
И в каждом "гаве" нас охаять,-
Не любит бабочек щенок,
А всё ж повежливей быть мог...
А он всё лает,лает,лает,
Ах,и хвостом он так махает,
Что кажется вот-вот вспорхнёт,-
Меня за крылышко возьмёт,
И полетим мы с ним туда,
Где не бывал он никогда,
Я небо покажу щенку,
мы вместе подпорхнём к цветку
И будем сладкий пить нектар,
Не устоит от моих чар
И стнет бабочкою он,-
С названьем дивным "Махаон"

 
        3
А я летаю и летаю,
И о тебе лишь всё мечтаю,
конечно,ты понять не можешь,
Что мою душу так тревожишь,
Так холоден и молчалив,
Не лаешь,всё равно красив.
тебя люблю я всей душой,
И хоть характер скверный твой,
Готова я с тобой дружить,
А там,-кто знает,может быть
Иль псинкой я какой-то стану,
летать конечно,перестану,
А может всё ж ты в небо к нам,-
Ну хоть подружимся,друзьям
И море вроде по колено,
И веселей решать проблемы.
Но о проблемах всё ж потом,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ,ТАК ВСПОРХНЁМ???

 
            4
Вы представляете,сороконожки?
Меня Он перестал не замечать,
Теперь Он отличит меня от блошки
И перестал совсем уж отгонять.

А иногда Он лапку подставляет
И ждёт с утра,когда я прилечу,
Его наверно очень забавляет,
От страсти ж я чуть крылья волочу,

Но я лечу к нему как ветер,
И жду его лишь одного,
И нет родней его на свете,
И мне не нужно никого.

Хоть к лапке сильной прикоснуться,
Хоть воздухом одним дышать,
Дружить,любить,опять проснуться
К нему лететь,о нём мечтать!!!


Рецензии