Я - снег...

Я - снег , и в тоже время - Солнце .
Я - дочь седого января .
Любимых щек коснусь морозцем ,
Избитых слов не говоря .

Зачем транжирить их напрасно ?
Нет глаз добрей , нежнее рук .
Рабыней кроткой стать согласна !
Целуй меня , любимый друг !

Завьюжу лаской в снежном танце ,
Вся сущность в имени моем...
В сиянье звезд , зеркальном глянце ,
Чувств отражение найдем .

Не греет свет Луны овала...
Играй же струнами души !
Пой сердцем , чтобы согревала
Любовь твоя , со мной кружи....

Нам подыграет ночь аккорды ,
И будут взглядом провожать ,
По небесам шагая гордо
Созвездье добрых медвежат

Моя любовь не излечима .
Горит звезда и путь мой чист .
Кометой не промчишься мимо ,
Люблю тебя ! И Мир лучист !

Я – снег ! Я – свет ! Я- наважденье !
Я –лед и пламень ! Я –любовь !
Я все отдам без сожаленья ,
И мы споем не зная слов !

Пой сердцем , чтобы согревала
Любовь твоя , со мной кружи....


Рецензии