09. 06. 04

Мы с тобой не встретимся сегодня,
Но, наверное, так нужно нам двоим.
Хоть и знаю, больно, горько и печально
У тебя в душе. Но ведь,
Ты всегда был против, чтоб себе признаться,
В том, что просто любишь и любим...

У меня сейчас в душе всё пусто.
Глухо, равнодушно на сердце моём.
Но прошу тебя - ты не волнуйся
и живи спокойно,
Размышляй и думай о своём...


Рецензии