Вчера...

А вчера - ты помнишь -
Было грустно очень.
Не могли дождаться
Наступленья ночи.

Ночью всё иначе,
Дышится свободно.
Ничего не значит
То, что важно днём.

Сердце тише плачет,
И в груди просторно.
Радость я не спрячу,
А зажгу огнем.

И не надо знать мне,
Что еще случится.
Ветер в окна бьётся
Синекрылой птицей.

Всё запорошило,
Улицы не видно.
То, что так страшило,
Стало очевидным...


Рецензии