не я...

А ты, наверное, спишь, обнимая вечность.
А я тут сижу и давлюсь своим полумраком.
Холодные звезды врезаются остро в плечи,
и отмеряют часы временные такты.

Что тебе снится? Шорохи или песни?
Шумные улицы или лесов моря?
Ты там Один? Или же с кем-то вместе?
Если же с кем-то... Это, наверно, не я...


Рецензии