Вся жизнь моя - в тебе

Любви не знала , столько лет одна я…
Теперь всегда желанна я тебе !
Назвал меня любимая , родная…
Иду на зов я , вопреки судьбе !

Дорога к счастью так бывает сложной ,
Но ты со мной , все песни обо мне…
Для двух сердец , пусть будет невозможной
Обида , ревность , все гори в огне !

Пусть тяжело и бьет разлука душу.
И видимся пока с тобой во сне.
Не бойся мой хороший , я не струшу !
Дождусь тебя , поверь любимый мне !

Я без тебя – не я , нет в жизни смысла !
Кирпичик к кирпичу , проблем стена…
От пункта А до Б печаль нависла…
Гони ее ! Бессовестна она !

В любовь я верю ! И в свою удачу !
Не верю я гадалкам , ворожбе !
Ну , что же это , почему я плачу ?
Мой родненький , вся жизнь моя - в тебе !


Рецензии